Céréales et pseudo-céréales (635)

    Quinoa, blé, orge, boulgour... et pourquoi pas un risotto, ou un pain aux céréales, ou encore une barre énergétique pour les sportifs ? Les vertus des céréales ne sont plus un secret pour personne, alors faites-vous plaisir avec nos recettes délicieuses et variées.

    Collections de recettes par type de céréales

    Riz
    Riz   (485)
    Quinoa
    Quinoa   (55)
    Blé
    Blé   (78)

    Essayez ces recettes avec des céréales !

     
    0 commentaire
     
    55minutes

    Avec cette entrée à base de quinoa, riche en protéines, et de boulgour, à valeur élevée en minéraux, vous ferez le plein de vitalité !

    Recette de : Stéphane Calmeyn

     
    1 commentaire
     
    1heure15minutes

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Ce risotto est facile à faire. Je l'ai préparé pour recevoir des amis et ils en ont tous redemandé.

    Recette de : chloe9013

     
    7 commentaires
     
    1heure

    Cette recette traditionnelle de Louisiane explose de couleurs chaudes et de saveurs épicées. Plus riche en riz et en légumes qu'en poulet, jambon et chorizo, elle est bien équilibrée en protéines et en glucides lents.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    7 commentaires
     
    1heure10minutes

    Ce classique familial est ici légèrement détourné en un plat végétarien et sans gluten ! Les tomates sont farcies avec des graines de quinoa, de la feta et un mélange d'herbes de Provence.

    Recette de : LaCuisineSansGluten

     
    5 commentaires
     
    25minutes

    Cette salade est bonne pour la santé, fraîche et colorée, avec un savoureux assaisonnement au jus de citron vert.

    Recette de : Jen

    Envie d’autres idées recettes ?

    Semoule
    Semoule   (147)
    Tapioca
    Tapioca   (11)

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen