Cuisines populaires (568)

    Que ce soit la cuisine arabe, la cuisine exotique, la cuisine des îles ou encore la cuisine juive, les cuisiniers français sont de plus en plus tournés vers des gastronomies venant du monde entier. Et vous, quelles sont vos tendances préférées ?

    Collections de spécialités les plus populaires

    Essayez ces recettes !

     
    6 commentaires
     
    40minutes

    Ce plat de tajine d'origine marocain représente un dîner super avec du poulet, des pois chiches, des légumes et des épices. Un repas équilibré et ocmplet, surtout si vous le servez avec de la semoule de couscous.

    Recette de : Sarah et Annette

     
    4 commentaires
     
    1heure20minutes

    Une recette simple et facile, qui se congèle très bien.

    Recette de : ARVILLALAR

     
    1 commentaire
     
    20minutes

    Colorée et rafraichissante, cette salade qui allie les saveurs sucrées et salées ravira vos papilles pour les chaudes soirées estivales.

    Recette de : eloline

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Ces pattes de crabe aux saveurs asiatiques sont délicieuses. Servez-les avec une salade d'épinards frais ou autre salade légère. Trempez dans du beurre fondu ou dans du jus de citron agrémenté de sel, de poivre et de sucre pour une sauce légèrement relevée !

    Recette de : Soup Nazi

     
    1 commentaire
     
    1heure

    Le ras el hanout est un mélange d’épices marocain traditionnel qui a un goût exotique et complexe. Ce plat est parfait pour recevoir des amis. Quand vous ferez cuire le poulet, un odeur incroyable embaumera votre maison. Servez ce plat avec du riz ou de la semoule.

    Recette de : AuGratin

    Envie d’autres spécialités ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen