Sauces à base d’œuf (57)

    Ces sauces parfois difficiles à maîtriser font partie de notre quotidien et accompagneront à merveille œufs bénédictine, crustacés, poissons, asperges et autres légumes vapeur. Découvrez les secrets de leurs recettes et faites un sans faute à tous les coups !

    Collections de recettes

    Essayez ces recettes de sauces !

     
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    6minutes

    Retrouvez cette recette de sauce hollandaise en vidéo sur notre chaine YouTube ! La façon la plus facile d'obtenir une sauce hollandaise est d'utiliser un blender. Cette recette fait appel aux mêmes ingrédients que la recette classique, mais pas de bain-marie et pas de risque que la sauce ne tourne ! Dégustez-la chaude avec des asperges à la vapeur ou du poisson.

    Recette de : chellebelle

     
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    15minutes

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Cette sauce onctueuse se sert avec des viandes grillées, cuites sur la pierrade ou avec du poisson ! Elle est simple et inratable grâce au blender !

    Recette de : Jackie

     
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    5minutes

    L’aïoli, c’est tout simplement une mayonnaise avec beaucoup (beaucoup !) d’ail. Suivez cette méthode toute simple et votre aïoli sera un succès ! A déguster avec du poisson au cours bouillon par exemple, comme c’est la tradition dans les petits villages de Provence.

    Recette de : fabrice

     
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    25minutes

    Voilà ma recette de saumon accompagné d'une sauce hollandaise classique. Je le sers avec des pommes de terre et des brocolis.

    Recette de : luna

     
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    7minutes

    Avec une sauce toute prête, cela simplifie énormément cette délicieuse recette. Pour un brunch, accompagner de bon pain et de pommes de terre paillasson.

    Recette de : Francine32

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
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    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen