Garnitures et sauces pour vos desserts (230)

    Découvrez ici toutes les recettes de garnitures et de sauces qui vous permettront de décorer ou d'accompagner vos gâteaux et desserts : glaçages et nappages pour décorer un gâteau, frangipane pour les galettes des rois, crème pâtissière pour fourrer choux et tartes ou encore chantilly pour accompagner des fraises ou un fondant au chocolat...

    Collections de garnitures et sauces pour vos desserts

    Essayez ces recettes de garnitures et sauces !

     
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    1heure30minutes

    Une petite gourmandise bien alléchante... "Le fameux chocolat liégeois fait maison... cela prend un peu de temps à faire mais le résultat en vaut la peine !" (L'équipe Allrecipes France)

    Recette de : MadeInCooking

     
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    6minutes

    Retrouvez cette recette de crème au beurre en vidéo sur notre chaine YouTube ! C’est facile, et avec cette crème au beurre, on peut décorer des cupcackes, garnir des gâteaux d’anniversaire, faire une bûche de Noël, etc. Une recette de base inratable !

    Recette de : emito

     
    20 commentaires
     
    1heure31minutes

    Un mille-feuille facile à réaliser mais qui vous donnera vraiment l’impression d’avoir été acheté à la pâtisserie du bout de la rue ! Le secret ? Des feuilles de pâte feuilletée vraiment fines, et une crème pâtissière à la consistance parfaite pour éviter les coulures et obtenir une présentation de pro ! J’ai testé longuement, et voilà, cette recette vous assurera le succès !

    Recette de : emito

     
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    15minutes

    Retrouvez cette recette de nappage au beure en vidéo sur notre chaine YouTube ! Voilà une manière facile de réaliser un nappage sans œuf qui vous permettra de décorer cupcakes et gâteaux d'anniversaire. Attention si vous utilisez du colorant alimentaire à ne pas liquéfier la préparation. Ajouter un peu de sucre glace si besoin.

    Recette de : Sharon Gerstman

     
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    50minutes

    A la base, la frangipane est un mélange de crème aux amandes et de crème pâtissière. Dans cette recette, on respecte le ratio classique 1/3 de crème pâtissière et 2/3 de crème d’amande. Le résultat est absolument remarquable et si vous essayez cette recette, vous risquez bien d’avoir du mal à attendre le 6 janvier pour tirer les rois !

    Recette de : Bibus

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