Des plats sous toutes les formes ! (895)

    Qu’avez-vous envie de mettre sur la table ce soir ? Un flan ? Un gratin ? Une terrine ? Des verrines ? Des tartines ? Et comment allez-vous présenter votre viande : en boulettes, en brochettes, dans des crêpes.. Que votre plat soit salé ou sucré, c’est parfois la forme et la présentation qui fera tout la différence… Alors laissez-vous inspirer par nos recettes… charlotte salées, mille feuille de saumon, soufflé aux fruits… quelle variété !

    Collections de recettes pour varier votre présentation

    Verrine
    Verrine   (151)
    Crêpe
    Crêpe   (174)
    Gratin
    Gratin   (267)

    Essayez ces recettes délicieuses !

     
    8 commentaires
     
    30minutes

    Le miel, la sauce de soja et l’ail constituent une délicieuse marinade ou une sauce pour arroser vos brochettes et vos légumes favoris. A accompagner d’oignons, de poivrons, de tomates cerises ou de champignons. Utiliser un barbecue ou un gril.

    Recette de : Ann Marie

     
    0 commentaire
     
    1heure15minutes

    Cette salsa sucrée salée à base de mangue, de pêches et de poivron marinés dans le jus de citron, se sert en apéritif dinatoire dans des verrines. C'est frais, facile à faire et ça se déguste sans modération !

    Recette de : Rafaelle

     
    6 commentaires
     
    1heure30minutes

    Le gratin dauphinois accompagnera parfaitement un rôti ou un rosbif. Les pommes de terre sont coupées en rondelles très fines puis cuites au four dans la crème et gratinées au comté.

    Recette de : AnneFrancoise

     
    8 commentaires
     
    5minutes

    Cette recette est à la fois raffinée et très rapide à réaliser! On utilise des galettes (des oboles de Lucerne par exemple) et l'on intercale une mousse de saumon réalisé avec du chèvre frais... et vous ne serez pas cantonné en cuisine !

    Recette de : Lucie

     
    3 commentaires
     
    5minutes

    Très frais pour l'été et très bonne idée pour un repas de fête aussi. Un peu de ratatouille, de chèvre frais et des petits gâteaux apéritifs.

    Recette de : AnneFrancoise

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen