Crumbles aux fruits (75)

    Déclinez ce dessert d'origine britannique mi-croustillant mi-fondant de mille et une manières, que ce soit avec des pommes, des fraises, de la rhubarbe, des abricots ou des fruits rouges...

    Collections de recettes

    Essayez ces recettes de crumble aux fruits !

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Un dessert rapide et facile à préparer, que l’on peut aussi faire la veille. En toutes saisons il sera bon, grâce à des myrtilles congelées. Le miel le rend moins riche en sucre mais tout autant au goût des enfants !

    Recette de : matoutina

     
    8 commentaires
     
    50minutes

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Facile à faire et absolument délicieux : une pâte croustillante et parfumée à la cannelle sur des pommes enrobées de sucre roux.

    Recette de : Olga

     
    2 commentaires
     
    1heure

    Vous vous demandez parfois que faire de cet énorme pied de rhubarbe qui pousse au fond du jardin ? Et bien ne cherchez plus ! Cette recette est la réponse idéale… et succulente !

    Recette de : Michelle Davis

     
    3 commentaires
     
    45minutes

    Vous pouvez servir le crumble avec de la crème fraîche, de la glace à la vanille ou du yaourt bulgare.

    Recette de : AnneFrancoise

     
    2 commentaires
     
    50minutes

    Je ne me lasse décidément pas des crumbles ! Celui-ci est délicieux avec le petit goût acide de la rhubarbe et la douceur des fraises. C’est facile, mais il faut s’y prendre à l’avance pour que la rhubarbe ait le temps de rejeter son eau.

    Recette de : fabrice

    Envie d’autres idées pour faire un crumble ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen