Quel appareil ménager utilisez-vous ? (6011)

    Pour faire à manger aujourd’hui, souhaitez-vous utiliser une cocotte-minute ou plutôt votre four ? Un wok peut-être ? À moins que vous n’ayez envie de faire une fondue savoyarde ou de cuire vos grillades à la plancha ? Nous avons aussi des recettes préparées au micro-onde, au blender ou au thermomix…

    Collections de recettes par type d'appareil

    Four
    Four   (6889)
    Cocotte minute
    Cocotte minute   (182)
    Multicuiseur
    Multicuiseur   (20)

    Essayez ces recettes avec différents appareils !

     
    4 commentaires
     
    1heure40minutes

    Ma soeur adore les meringues et a essayé de nombreuses fois d'en faire quand on était plus jeune. La recette ne marchait jamais. Alors voilà, j'ai essayé cette recette et les meringues étaient délicieuses. Cette recette est pour elle.

    Recette de : Anizou

     
    45 commentaires
     
    40minutes

    Ces cupcakes deux en un plairont à toute la famille ! Préparez des cupcakes au chocolat et à la vanille à partir de la même recette. Résultat : moins de vaisselle, moins de travail, mais deux fois plus de plaisir et une consistance absolument parfaite ! Retrouvez cette recette de cupcakes en vidéo sur notre chaine YouTube !

    Recette de : Lucy

     
    27 commentaires
     
    40minutes

    Un rôti tout simple à préparer et savoureux ! C’est une recette que ma maman faisait souvent quand j’étais petite ; maintenant, c’est mon tour et mes filles en raffolent ! Servez-le avec des haricots verts, des choux de Bruxelles ou de la purée. Vous ne pouvez que réussir !

    Recette de : Bibus

     
    25 commentaires
     
    35minutes

    Voici une recette rapide qui ne nécessite pas grand chose d’autre que de mélanger quelques ingrédients de base dans un saladier et d’étaler le tout sur une plaque à pizza. Avec cette recette, il n’y a même pas besoin d’attendre que la pâte lève !

    Recette de : Gudny Bjorg Kjaerbo

     
    21 commentaires
     
    1heure31minutes

    Un mille-feuille facile à réaliser mais qui vous donnera vraiment l’impression d’avoir été acheté à la pâtisserie du bout de la rue ! Le secret ? Des feuilles de pâte feuilletée vraiment fines, et une crème pâtissière à la consistance parfaite pour éviter les coulures et obtenir une présentation de pro ! J’ai testé longuement, et voilà, cette recette vous assurera le succès !

    Recette de : emito

    Envie d’autres idées recettes ?

    Vapeur
    Vapeur   (143)
    Papillote
    Papillote   (83)
    Friture
    Friture   (418)

    Cuisinez Pâques en vidéo

    • Œufs cocottes au saumon Œufs cocottes au saumon
    • Hot cross buns Hot cross buns
    • Cupcakes lapin pour Pâques Cupcakes lapin pour Pâques
    • Tarte aux légumes en fleurs Tarte aux légumes en fleurs
    • Œufs mimosas Œufs mimosas