Cuisiner les restes (60)

    Des restes de riz, de saumon fumé, un petit fond de Champagne, un reste de rôti, une carcasse de poulet, du pain rassis... Jetez un œil à nos recettes pour utiliser les restes et trouvez des idées pour accommoder vos restes plutôt que de les jeter à la poubelle.

    Essayez ces recettes pour finir vos restes !

     
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    30minutes

    Une délicieuse recette très facile à réaliser.

    Recette de : Alicia

     
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    30minutes

    Délicieuses et très jolies, ces petites cuillères feront une entrée idéale pour vos repas de fêtes ou pour un apéritif dînatoire amélioré. Si vous n’avez pas de cuillères, vous pouvez aussi présenter le tout sous forme de canapés, en choisissant un pain de mie de bonne qualité et en le grillant légèrement.

    Recette de : matoutina

     
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    50minutes

    C'est ma version personnelle d'un classique apprécié de tous.

    Recette de : Elaine

     
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    3heures15minutes

    Pour réaliser un bouillon de viande, vous pouvez utiliser des os crus ou cuits, ainsi que tous vos restes de viande maigre. Supprimez le gras ou la peau qui restent avant de les ajouter au liquide. Pour obtenir un bouillon plus riche en goût, faites préalablement rĉtir les os 40 min au four à 230 °C (th. 7/8).

    Recette de : Éric Jouan

     
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    40minutes

    C’est une soupe délicieuse et très réconfortante après un après-midi dans le froid. Cette soupe appelée chowder est un grand classique américain.

    Recette de : hils

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