Tapenade (29)

    Découvrez nos recettes de tapenade, de la traditionnelle tapenade aux olives noires, à l'originale tapenade aux figues ! Essayez aussi la tapenade aux anchois, la tapenade de betteraves ou encore la tapenade aux petits pois et aux amandes...

    Essayez ces recettes de tapenade !

     
    0 commentaire
     
    5minutes

    La tapenade est idéale servie sur des petites tranches de pain grillées. Fraîche et parfumée, cette recette à base d'olives, de pois chiche et d'un peu de miel est un délice !

    Recette de : Aeroz

     
    1 commentaire
     
    10minutes

    Utilisez de jolis verres pour cette verrine et vous aurez un résultat sophistiqué et bien coloré pour un repas de fête.

    Recette de : AnneFrancoise

     
    0 commentaire
     
    5minutes

    Une recette sympa pour les apéros de cet été. Facile et originale, elle surprendra vos papilles! "Rien que des ingrédients de l'été : olives, tomates séchées, anchois et câpres... en vacances ou pas, cette recette a tout bon !" (L'équipe Allrecipes France)

    Recette de : Pause-Gourmande

     
    0 commentaire
     
    5minutes

    L’olivada, c’est tout simplement de la tapenade sans câpres. A servir sur des tartines de pain grillé.

    Recette de : Katie Floyd

     
    0 commentaire
     
    1heure10minutes

    Grâce à ses saveurs épicées, cette recette est un délice en bouche qui donne un goût remarquable à la betterave ! Dégustée avec une délicieuse ciabatta d’Italie ou encore des tortillas craquantes, la tapenade de betteraves est parfaite pour servir d’accompagnement en apéritif ou avec une entrée.

    Recette de : theblendergirl

    Envie d’autres idées de "dips" et tartinades ?

    Guacamole
    Guacamole   (33)
    Anchoïade
    Anchoïade   (8)

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen