Blancs de poulet au four (78)

    Blancs de poulet cordon bleu, blancs de poulet gratinés, blancs de poulet à la sauce aigre-douce… Quelle sera votre recette préférée aujourd’hui pour préparer vos blancs de poulet au four ?

    Essayez ces recettes de blancs de poulet au four !

     
    0 commentaire
     
    1heure50minutes

    Une marinade légèrement sucrée grâce à l'association sucre, soja et gingembre. Très simple à réaliser, essayez donc cette recette lorsque vous êtes attendu chez des amis et voulez contribuer au dîner ; laissez mariner le poulet à la maison et faites-le ensuite cuire sur place. Délicieux simplement accompagné de riz blanc.

    Recette de : Traveling_Is_Love

     
    1 commentaire
     
    1heure10minutes

    En servant cette recette typiquement italienne, vous inviterez le soleil à votre table ! Les blancs de poulet y mijotent doucement en compagnie d'un assortiment de légumes riches en antioxydants et en fibres, et le parmesan apporte un surplus intéressant de protéines et de calcium. Un régal à accompagner de pain ciabatta ou de baguette croustillante.

    Recette de : Éric Jouan

     
    3 commentaires
     
    1heure30minutes

    Haricots noirs, salsa et poivron rouge avec du poulet, pour un plat épicé et consistant. Vous pouvez le faire plus ou moins épicé en fonction de vos goûts. Cela dépend également de la salsa utilisée. A noter : Les haricots noirs sont très fréquents dans la cuisine latino-américaine. Riches en fibres et en nutriments, ils sont très diététiques combinés à d’autres plats. Si vous n’en trouvez pas en boîte, prenez des haricots secs. La recette peut se faire avec des haricots Pinto aussi.

    Recette de : Margaret Rolfe

     
    1 commentaire
     
    1jour35minutes

    C'est le plat préféré de la famille, il est à la fois doux et épicé ! C'est une recette au poulet originale qui change des plats de tous les jours. Plus vous laissez mariner le poulet, plus il aura de saveur. Servir avec un riz au safran.

    Recette de : BETHMCAFEE

     
    6 commentaires
     
    55minutes

    Les escalopes de poulet sont badigeonnées d’une infusion d’huile d’olive et d’ail, puis recouvertes de parmesan et de miettes de pain, pour une recette de poulet rapide que toute la famille appréciera.

    Recette de : Carol

    Envie d’autres idées pour cuire votre poulet au four ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen