Sauce pour pizza

    Sauce bolognaise, sauce napolitaine, sauce tomate facile, sauce tomate au basilic ou encore aux champignons, si vous avez fait votre pâte à pain vous-même, il ne vous reste plus qu’à préparer une bonne sauce pizza express et vous aurez une délicieuse pizza maison.

    8 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    5 commentaires
     
    30minutes

    Cette sauce est à base de purée de tomates qui mijote avec l’ail et le basilic séché. Une sauce facile et rapide à préparer qui donnera de la saveur à vos pâtes !

    Recette de : LIAROSE

     
    0 commentaire
     
    1heure

    Voilà une sauce que j’adore. Je double ou triple souvent les proportions et j’en mets au congélateur. Parfaite avec des pâtes, super pour faire des lasagnes et excellentes avec des rouleaux d’aubergines au fromage de chèvre.

    Recette de : kikine2008

     
    2 commentaires
     
    5minutes

    Purée de tomates, huile d'olive, ail et herbes de Provence reposent pendant quelques heures, pour que toutes les saveurs de cette sauce intéressante sans cuisson se développent. La consistance de la sauce dépend de la quantité d'eau utilisée. Elle doit être un peu visqueuse.

    Recette de : Frank Sweterlitsch

     
    0 commentaire
     
    1heure

    Vous pouvez tripler les doses afin de les congeler par la suite. Cette sauce marinara peut facilement accommoder les pâtes, le fond d'une pizza ou encore un plat de gratin. Vous pouvez également l'utiliser comme sauce tomates pour vos boulettes ou en faire un bon sandwich aux boulettes.

    Recette de : MadeInCooking

     
    0 commentaire
     
    5minutes

    Il n’y a pas de recette plus simple pour garnir une pizza. Il suffit d’utiliser une sauce à base de purée de tomates toute prête, et le tour est joué pour un repas de semaine qui vous comblera !

    Recette de : MELHARVEY

     
    1 commentaire
     
    10minutes

    Cette recette vous permet de faire la sauce à pizza pouvant servir de base pour 4 grandes pizzas. Vous pouvez la congeler, comme cela vous en aurez toujours sous la main.

    Recette de : sal

     
    0 commentaire
     
    3heures30minutes

    Cette sauce bolognaise typique peut nourrir tout un régiment. Utilisez-la pour de simples pâtes à la bolognaise et s'il vous reste de la sauce le lendemain, faites donc des lasagnes.

    Recette de : Marcella

     
    0 commentaire
     
    5minutes

    Ajouter un peu de "piment" à votre sauce pizza maison. Aucune cuisson n'est nécessaire et c'est très facile à faire.

    Recette de : Brent

    1 / 1

    Envie d’autres idées autour de la pizza ?

    Barbecue en vidéo

    • Brochettes de légumes Brochettes de légumes
    • Merguez maison Merguez maison
    • Polenta grillée au bleu Polenta grillée au bleu
    • Truites farcies au barbecue Truites farcies au barbecue
    • Ananas grillé Ananas grillé