Recettes avec du jaune d’œuf (40)

    Les jaunes d'œufs sont riches en Vitamine D et apportent à vos recettes une onctuosité qui n'a pas son pareil. Découvrez vite comment utiliser les jaunes d'œufs dont vous ne savez pas quoi faire après avoir préparé des meringues ou des macarons.

    Essayez ces recettes avec des jaunes d'œufs !

     
    0 commentaire
     
    25minutes

    Voici un dessert italien simplissime ! Il ne faut que 3 ingrédients : des jaunes œufs, un peu de vin moelleux et du sucre. 30 minutes et c'est prêt !

    Recette de : Aldo

     
    5 commentaires
     
    3jours50minutes

    La préparation des canelés est aisée mais la cuisson est très délicate. Il faut donc bien surveiller.

    Recette de : AnneFrancoise

     
    2 commentaires
     
    20minutes

    Voici une recette toute simple de creme anglaise, qui vous permettra d’accompagner à merveille certains gâteaux, des tartes aux fruits, ou même des petits sablés. Surtout, ne laissez pas bouillir votre creme anglaise ; sinon, elle tournerait ! Si vous ne voulez pas jeter 4 blancs d’œufs, faites des meringues ! C’est facile et délicieux !

    Recette de : Bibus

     
    2 commentaires
     
    20minutes

    Les pâtes fraîches, à l'exception des cannelloni qui doivent être immédiatement farcis, enveloppées dans un torchon, se conservent 24 heures au réfrigérateur. Les tagliatelle ou les fettucine, qui sont pendues et séchées jusqu'à ce qu'elles ne collent plus, peuvent se garder 5 jours. Il est possible de les congeler mais pas plus de 6 mois.

    Recette de : Gilbert Béchard

     
    1 commentaire
     
    2heures40minutes

    Les enfants vont adorer! Les grands aussi. Voici un dessert facile, rapide et délicieux, pourquoi s'en priver?

    Recette de : Elisabeth Glachant

    Envie d’autres idées avec des œufs ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen