Rutabaga (24)

    Le rutabaga n’est pas qu’un légume d’antan… Il revient à la mode et nous l’adorons ! Rutabaga en gratin, rutabaga dans le couscous, rutabaga en potée, soupe au rutabaga…

    Essayez ces recettes avec du rutabaga !

     
    0 commentaire
     
    35minutes

    Ce légume oublié est pourtant si parfumé et délicieux !

    Recette de : CREAJACKOLE

     
    9 commentaires
     
    3heures40minutes

    On peut préparer ce couscous avec du poulet, mais c’est avec le mouton que nous le préférons. La viande donne tellement plus de goût au bouillon. Servez avec une semoule assez fine et des raisins gonflés dans le bouillon…. Et régalez-vous !

    Recette de : Stella

     
    2 commentaires
     
    4heures

    Longuement mijotée au four, cette recette peut être cuisinée à l'avance. Une aubaine pour les repas familiaux ou les invitations "à la bonne franquette" !Servez avec une salade bien croquante et du pain frais.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    1 commentaire
     
    5heures30minutes

    Topinambours, panais, rutabagas mais aussi poireaux, carottes et navets composent ce pot-au-feu, que l'on sert avec de la moutarde ou du raifort. Les légumes peuvent être recyclés en soupe et on peut cuire des pâtes alphabet dans le bouillon.

    Recette de : Charlottelarigolotte

     
    0 commentaire
     
    3heures40minutes

    Je prépare souvent ce couscous royal lorsque je reçois un grand nombre de personnes à la fois. Entre le poulet, l’agneau et les merguez, il y en a pour tous les goûts. Et les végétariens y trouvent aussi leur compte vu la quantité de légumes !

    Recette de : Bibus

    Envie d’autres idées recettes ?

    Céleri rave
    Céleri rave   (36)
    Navet
    Navet   (97)
    Topinambour
    Topinambour   (13)

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen