Rutabaga (24)

    Le rutabaga n’est pas qu’un légume d’antan… Il revient à la mode et nous l’adorons ! Rutabaga en gratin, rutabaga dans le couscous, rutabaga en potée, soupe au rutabaga…

    Essayez ces recettes avec du rutabaga !

     
    0 commentaire
     
    35minutes

    Ce légume oublié est pourtant si parfumé et délicieux !

    Recette de : CREAJACKOLE

     
    9 commentaires
     
    3heures40minutes

    On peut préparer ce couscous avec du poulet, mais c’est avec le mouton que nous le préférons. La viande donne tellement plus de goût au bouillon. Servez avec une semoule assez fine et des raisins gonflés dans le bouillon…. Et régalez-vous !

    Recette de : Stella

     
    3 commentaires
     
    4heures

    Longuement mijotée au four, cette recette peut être cuisinée à l'avance. Une aubaine pour les repas familiaux ou les invitations "à la bonne franquette" !Servez avec une salade bien croquante et du pain frais.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    1 commentaire
     
    5heures30minutes

    Topinambours, panais, rutabagas mais aussi poireaux, carottes et navets composent ce pot-au-feu, que l'on sert avec de la moutarde ou du raifort. Les légumes peuvent être recyclés en soupe et on peut cuire des pâtes alphabet dans le bouillon.

    Recette de : Charlottelarigolotte

     
    0 commentaire
     
    1jour3heures

    Cette version du Cawl est un ragoût de jarret de bœuf aux légumes, notamment le rutabaga. On trouve plusieurs variantes de ce ragoût au Pays de Galles, certaines avec du porc, mouton ; d'autres de l'agneau.

    Recette de : Beryl Davies

    Envie d’autres idées recettes ?

    Céleri rave
    Céleri rave   (36)
    Navet
    Navet   (97)
    Topinambour
    Topinambour   (13)

    Techniques de cuisine en vidéo

    • Cuisson des asperges Cuisson des asperges
    • Stériliser des bocaux Stériliser des bocaux
    • Découper un poulet cru Découper un poulet cru
    • Comment faire un roux Comment faire un roux
    • Cuire des pâtes Cuire des pâtes