Crumble aux fraises, aux pommes, aux abricots, crumble de fruits variés, mais aussi crumble salé aux légumes ou au poisson, en accompagnement, en plat principal ou en dessert, découvrez toutes nos recettes de crumble fondantes et croustillantes !
Avec des abricots bien mûrs, c’est un régal. Plutôt que d’utiliser les traditionnels flocons d’avoines pour le crumble, je prends les fins de paquets de céréales des enfants ; riz soufflé, miel pops, etc. Tout y passe !
Vous pouvez servir le crumble avec de la crème fraîche, de la glace à la vanille ou du yaourt bulgare.
La garniture du crumble aux pommes est cuite avec du sucre et de la cannelle. Elle est alors versée dans un grand plat et couverte d’un mélange sucré de beurre et d’avoine. Vingt minutes au four et c’est prêt ! A servir avec de la glace ou de la crème anglaise.
C'est tellement plus rapide à faire qu'une tarte et c'est toujours réussi. L'hiver prenez des fruits surgelés.
Je ne me lasse décidément pas des crumbles ! Celui-ci est délicieux avec le petit goût acide de la rhubarbe et la douceur des fraises. C’est facile, mais il faut s’y prendre à l’avance pour que la rhubarbe ait le temps de rejeter son eau.