Farce pour viande et volaille (29)

    Farce au foie gras, aux champignons, aux châtaignes, farce à base de riz ou farce à base de pain, farce pour dinde, pour chapon, pour poulet... Une bonne farce fera de votre volaille ou de votre viande un repas de fêtes. Découvrez nos recettes.

    Essayez ces recettes de farce pour volailles !

     
    0 commentaire
     
    1heure5minutes

    Délicieuse et très simple à faire ! Pour cette recette de farce, vous pouvez utiliser du pain frais ou rassis comme vous préférez.

    Recette de : Katie

     
    5 commentaires
     
    2heures50minutes

    Voici une volaille de Noël bien tendre, farcie avec une farce sans viande donc légère et très parfumée. Le chapon est une viande bien tendre et très goûteuse.

    Recette de : crinstit

     
    0 commentaire
     
    4heures30minutes

    Cette recette de dinde est facile à faire pour les débutants mais les experts la trouveront tout aussi délicieuse. Ajuster le temps de cuisson en fonction du poids de la volaille.

    Recette de : DD123

     
    0 commentaire
     
    1heure30minutes

    Une farce délicieuse à base de champignons, de pommes et d’herbes aromatiques. Avec cette recette, vous pourrez farcir une dinde de 5 kilos.

    Recette de : CHRISTYJ

     
    1 commentaire
     
    40minutes

    Cette farce est divine ! Un petit goût frais et absolument délicieux. On peut remplacer les airelles par d’autres fruits secs, le résultat n’en sera pas moins savoureux. Les quantités de cette recette permettent de farcir une dinde assez grosse (pour 6 personnes environ) et d’avoir toujours de la farce à servir à côté.

    Recette de : MissTrixieDelight

    Envie d’autres idées recettes ?

    Les meilleures soupes

    • Potage de courge butternut Potage de courge butternut
    • Lentilles au curry Lentilles au curry
    • Soupe de carottes au tahini Soupe de carottes au tahini
    • Soupe aux lardons et aux pois cassés Soupe aux lardons et aux pois cassés
    • Harira marocaine aux lentilles et au riz Harira marocaine aux lentilles et au riz