Ratatouille (28)

    Quelques courgettes, des aubergines, des poivrons et des tomates, voici tous les ingrédients de base qui composent la ratatouille ! Ajoutez-y l'ingrédient secret qui en fera une ratatouille incomparable... Ratatouille provençale, ratatouille en verrine, au poulet, au potiron...

    Essayez ces recettes de ratatouille !

     
    7 commentaires
     
    1heure15minutes

    Que de saveurs dans cette ratatouille ! Servie avec du riz, elle fera un excellent plat de semaine pour ceux qui ne veulent pas manger de la viande à tous les repas. Elle est aussi la recette parfaite pour accompagner un repas autour d'une pierre de cuisson.

    Recette de : Bibus

     
    3 commentaires
     
    5minutes

    Très frais pour l'été et très bonne idée pour un repas de fête aussi. Un peu de ratatouille, de chèvre frais et des petits gâteaux apéritifs.

    Recette de : AnneFrancoise

     
    3 commentaires
     
    2heures20minutes

    Retrouvez cette recette de ratatouille en vidéo sur notre chaine YouTube ! La ratatouille se déguste chaude ou froide en accompagnement de viande, poisson... Vous pouvez garder la peau des aubergines si vous le souhaitez.

    Recette de : Gilles

     
    5 commentaires
     
    35minutes

    C'est une ratatouille à base d'aubergines, de poivrons et d'oignons. Les légumes sont revenus dans de l'huile (d'olive ce sera meilleur) séparément puis cuisent ensemble.

    Recette de : amissan

     
    1 commentaire
     
    55minutes

    Mettez du soleil dans vos assiettes ! La ratatouille est un plat qui se mange de mille façons différentes. Cette recette est simple à faire et enchantera petits et grands.

    Recette de : Aeroz

    Envie d’autres idées recettes ?

    Tian
    Tian   (12)
    Courgette
    Courgette   (354)
    Tomate
    Tomate   (688)

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen