Chou frisé

    Chou frisé sauté, chou frisé en soupe ou en salade... Le chou frisé est un régal ! Essayez sans attendre nos recettes au chou frisé !

    18 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    1 commentaire
     
    31minutes

    La courge butternut et le chou frisé sont imbattables pour leur richesse en fibres et en antioxydants.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    1 commentaire
     
    15minutes

    Pour cette recette d'aumônières de chou, je remplis des feuilles de chou avec du jambon au thym, je les ficelle en forme de petites bourses et je les fais revenir à la poêle avec de l'échalote. Le résultat est un vrai délice. Je les sers en accompagnement avec du canard ou de la viande.

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Voilà de quoi grignoter sans culpabiliser. Ces chips de chou frisé remplaceront pop corn et autres chips à la perfection tout en étant bonnes pour la santé.

    Recette de : globalkitchen

     
    0 commentaire
     
    45minutes

    Un très bon moyen pour utiliser le chou frisé que vous avez dans votre jardin ! Vous pouvez également très bien utiliser, pour cette recette, d'autres légumes comme les épinards, des bettes ou de la roquette. Un mélange de légumes est également très bon. Vous pouvez le servir comme accompagnement ou comme plat principal avec du riz.

    Recette de : FISHLOVE

     
    0 commentaire
     
    15minutes

    Rafraîchissante et facile à faire, cette salade aux choux peut être stockée quelques jours au réfrigérateur et conserver toute sa saveur. Pour les personnes allergiques aux noix, il est possible de les substituer par un surplus d’huile d’olive, de jus de citron, et de sel de mer pour renforcer l’assaisonnement de la salade.

    Recette de : theblendergirl

     
    0 commentaire
     
    15minutes

    Le mariage du chou, des raisins et du fromage italien est absolument divin ! C'est une recette de salade simple, légère et pleine de saveurs. A savourer "non stop" tout l'été.

    Recette de : Julia

     
    0 commentaire
     
    1heure20minutes

    Les choux farcis que je vous propose sont composés de chou vert et d’une farce exclusivement faite de viande hachée de bœuf. Je trouve habituellement la farce de cette recette un peu trop grasse et écœurante, c’est pourquoi j’ai décidé de ne mettre que du bœuf ! C’est une recette simple à réaliser et relativement bon marché.

    Recette de : UneTortuedanslaCuisine

     
    0 commentaire
     
    10minutes

    Un mélange de légumes délicieux et faible en calories pouvant accompagner n’importe quel plat.

    Recette de : BILLINLA

     
    0 commentaire
     
    55minutes

    Cette soupe délicieuse vous réchauffera, vous régalera et vous réconfortera lors d’un repas d’hiver. Elle est constituée de chou frisé, pommes de terre et haricots blancs.

    Recette de : Donna B

     
    0 commentaire
     
    50minutes

    Voilà une manière saine et délicieuse de remplacer les chips ! Qui aurait pensé que du chou frisé recouvert de levure alimentaire pouvait être aussi bon ? La levure alimentaire est riche en protéines et vitamines et a un goût proche de certains fromages ce qui en fait un substitut idéal pour les végétaliens. Elle se trouve dans les magasins de produits diététiques et biologiques.

    Recette de : Ravenhood

    1 / 2

    Envie d’autres idées avec du chou ?

    Chou kale
    Chou kale   (32)
    Brocoli
    Brocoli   (110)
    Chou vert
    Chou vert   (28)

    Noël en vidéo

    • Bûche de Noël à la crème au beurre Bûche de Noël à la crème au beurre
    • Sablés tricolores Sablés tricolores
    • Dinde rôtie au four Dinde rôtie au four
    • Cupcakes bonhommes de neige Cupcakes bonhommes de neige
    • Gigot d'agneau rôti au four Gigot d'agneau rôti au four