Bagel

    Bagel à la dinde, bagel au fromage ou tout simplement bagel nature avec des graines de sésame, ces petits pains américains en forme d'anneau font de délicieux sandwiches ! Découvrez nos recettes de bagels et nos recettes avec des bagels.

    13 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    5 commentaires
     
    1heure20minutes

    Les bagels, petits pains en forme de couronne très répandus en Amérique, sont excellents au petit déjeuner avec le café ou en sandwich.

    Recette de : Jandl

     
    1 commentaire
     
    55minutes

    Ce sont des bagels faciles et rapides à faire avec votre machine à pain. Vous pouvez mettre ce que vous voulez dessus comme des graines de sésame ou de pavot.

    Recette de : Cristy Chu

     
    3 commentaires
     
    14minutes

    Vous trouverez les bagels, petits pains moelleux en forme de couronne fort appréciés aux États-Unis, dans les magasins spécialisés et les grandes surfaces les mieux approvisionnées. Très savoureux, ils sont peu chargés en lipides et particulièrement digestes. Découvrez-les dans cette recette savoureuse!

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    1 commentaire
     
    1heure10minutes

    J'adore faire ces bagels même si c'est un peu de travail. Vous pouvez mettre ce que voulez dessus comme des graines de sésame, graines de pavot ou du gros sel.

    Recette de : Ann

     
    0 commentaire
     
    1heure31minutes

    En 2 heures de temps, les bagels les plus frais et les plus savoureux que vous ayez jamais mangés ! À vous de choisir le goût : sésame, pavot ou nature !

    Recette de : Marjel Marjel

     
    0 commentaire
     
    40minutes

    « Un bagel pour le petit-déjeuner, c'est aussi très sympa. » Typiquement les bagels aux blueberries (ou bleuets). Essayez, c'est un vrai délice ! À manger avec du cream cheese bien-sûr !

    Recette de : MadeInCooking

     
    0 commentaire
     
    3heures30minutes

    J'adore les bagels surtout au petit déjeuner. Ce sont des petits pains ronds en forme d'anneau. Vous pouvez les manger avec du salé mais aussi du sucré. Moi je le mange lorsque je fais des sandwichs ou le matin grillé avec du beurre et de la confiture.

    Recette de : VANES31

     
    1 commentaire
     
    24minutes

    Petits pains en forme d'anneau, les bagels possèdent une structure très dense, idéale pour confectionner des sandwichs nourrissants et équilibrés. Le fromage blanc persillé constitue ici un excellent accompagnement, moelleux et léger, pour le filet de dinde. Dégustez ces bagels avec une laitue iceberg détaillée en lanières et assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de colza.

    Recette de : Éric Jouan

     
    0 commentaire
     
    3heures30minutes

    J'adore les bagels aussi bien avec du salé que du sucré. J'aime changer donc multi-céréales c'est un pur délice. Je ne peux plus m'en passer désolé pour les bagels traditionnels mais avec des céréales c'est tellement bon !

    Recette de : VANES31

     
    0 commentaire
     
    5minutes

    Le "bagel and lox" est un classique américain qui se savoure généralement au petit déjeuner. C'est très rapide à préparer à condition d'avoir de bons bagels sous la main ! Et si vous êtes d'humeur courageuse, pourquoi ne pas faire vos propres bagels ?

    Recette de : Clouken

    1 / 2

    Envie d’autres idées autour des bagels ?

    Noël en vidéo

    • Cupcake Père-Noël les pieds en l'air Cupcake Père-Noël les pieds en l'air
    • Comment faire une maison en pain d'épices Comment faire une maison en pain d'épices
    • Roulade de porc aux noix Roulade de porc aux noix
    • Le vrai Stollen Le vrai Stollen
    • Gâteau farceur "litière de chat" Gâteau farceur "litière de chat"