Marinade (132)

    Marinade au curry, marinade asiatique, marinade pour brochettes, marinade pour crevettes… Donnez un goût inégalable à vos plats en les laissant mariner quelques heures avant la cuisson !

    Collections de recettes

    Essayez ces recettes de marinades !

     
    0 commentaire
     
    16minutes

    Voici une recette qui combinera à la perfection la boisson en parfait accord avec la viande ! Il suffit de faire mariner la viande dans une savoureuse mixture de sucre et de bourbon puis de cuire la viande selon vos goûts. Servir avec un filet de marinade par-dessus.

    Recette de : david999

     
    4 commentaires
     
    10minutes

    Cette marinade peut être utilisée avec tout type de viande de bœuf ou de poulet. Pour un plat épicé, ajoutez de petits piments hachés.

    Recette de : Jana Ritz

     
    2 commentaires
     
    1heure30minutes

    Cette recette a été inventée pour un dîner rapide. Le poulet doit mariner au moins une heure, mais s'il peut mariner plus longtemps, c'est encore mieux.

    Recette de : simmig

     
    2 commentaires
     
    40minutes

    Cette excellente marinade au soja/gingembre transforme un simple poulet en délice.

    Recette de : Janet M.

     
    2 commentaires
     
    4heures30minutes

    Le yakitori traditionnel est préparé avec du boeuf mais c'est très bon aussi avec du porc ou du poulet. Vous aurez besoin d'ajuster le temps de cuisson en fonction de la viande ou de la volaille que vous choisirez d'utiliser pour les brochettes.

    Recette de : Rayna

    Envie d’autres idées pour faire une marinade ?

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen