Cuisiner du jarret

    Jarret de veau à la paysanne, jarret de porc aux lentilles, soupe de jarret de porc au chou, jarret de mouton aux légumes, ou jarret d'agneau braisé... Découvrez nos délicieuses recettes de jarret, et dites-nous ce que vous en pensez !

    17 recettes

    Filtres

    Quel ingrédient allez-vous choisir ?

    À chaque repas son type de recette !

    Spécialités de France et du monde entier

     
    2 commentaires
     
    1heure50minutes

    Ce plat est à la fois traditionnel et particulièrement original. Avec l’ajout dans sa recette de la célèbre bière brune irlandaise Guinness™, ce jarret d’agneau braisé a tout pour séduire grâce à une sauce savoureuse qui l’accompagne à la perfection.

    Recette de : Nick Russell

     
    1 commentaire
     
    2heures45minutes

    Tout simplement divin, et tellement simple à réaliser! Les jarrets sont mijotés dans le vin rouge. Délicieux avec de la purée, des patates douces, du risotto, ou même de la polenta.

    Recette de : Lasse's Solskinn

     
    0 commentaire
     
    1heure55minutes

    Ce plat italien n'est finalement pas si difficile à préparer, il demande simplement un peu de temps de cuisson. Mon mari adore la moelle alors il n'y a même pas de reste !

    Recette de : MoniqueB

     
    0 commentaire
     
    3heures15minutes

    Cette recette traditionnelle autrichienne est délicieuse. Cette recette est assez riche, un jarret de porc pour deux personnes suffit donc largement.

    Recette de : KarlHeinz

     
    0 commentaire
     
    4heures

    Un plat de mon enfance. Le mélange yaourt cuisiné et viande avec un parfum de menthe donne une saveur incomparable. Un peu long à préparer, mais ça en vaut vraiment la peine.

    Recette de : t2015josephf

     
    0 commentaire
     
    3heures

    Délicieusement tendres et juteux, ces jarrets fondent dans la bouche.

    Recette de : Misty Noriega

     
    0 commentaire
     
    2heures30minutes

    Le jarret de mouton est un plat parfait pour l'hiver. Dans cette recette, le mouton cuit avec des pommes de terre, du panais, du céleri, des carottes et une délicieuse sauce.

    Recette de : Puckles

     
    0 commentaire
     
    1heure10minutes

    L'osso bucco est un plat traditionnel de la cuisine milanaise, un ragoût de veau parfumé par les os moelle qu'il contient. Cette recette s'accompagne de gremolada ou gremolata : persillade italienne au zeste de citron.

    Recette de : clara

     
    0 commentaire
     
    1heure15minutes

    C'est une recette de jarret de porc à la moutarde, cuit en autocuiseur qui sera parfait, accompagné d'une purée de pommes de terre ou de haricots blancs.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    4heures

    On a toujours aimé le couscous dans la maison. Mes parents ont habité en Tunisie et aimaient bien en manger. Je fais une version accélérée, j'utilise de la harissa toute faite, du couscous précuit. Je me concentre juste sur la viande et sur les légumes!

    Recette de : mimichette

    1 / 2

    Envie d'autres idées recettes ?

    Porc
    Porc   (759)
    Bœuf
    Bœuf   (663)
    Veau
    Veau   (194)

    Barbecue en vidéo

    • Ananas grillé Ananas grillé
    • Queues de langoustes grillées au barbecue Queues de langoustes grillées au barbecue
    • Poulet satay au barbecue Poulet satay au barbecue
    • Truites farcies au barbecue Truites farcies au barbecue
    • Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes Poulet au jambon de Parme et aux petits légumes