Choucroute au vin blanc, choucroute alsacienne, palette à la choucroute, recettes avec de la choucroute… Trouvez votre recette préférées parmi nos recettes de choucroutes.
Voici une façon délicieuse et originale de préparer la choucroute. C'est un délice avec de la saucisse et de la purée. Pensez à prendre un vin blanc sec pour la recette.
Un ragoût typiquement polonais qui ravira les gros appétits grâce à son mélange de choucroute, de saucisses, de bœuf, de porc et de lardons, ainsi que ses divers aromates.
Un ragoût traditionnel polonais à base de porc, de kielbasa (saucisses polonaises) et de choucroute. Si vous ne parvenez pas à trouver de saucisses polonaises, remplacez-les par des saucisses de Morteau qui donneront à ce ragoût un léger goût fumé.
Un soupçon de jus de pomme vient adoucir l’acidité de la choucroute dans ce plat unique venu d’Allemagne. Les graines de carvi, ou cumin des prés, sont essentielles à cette recette.
Ces ravioles polonaises sont fourrées à la purée de pommes de terre et à la choucroute. Un très bon moyen d’utiliser des restes de purée dans un plat d’hiver réconfortant et qui vous comblera !