Taboulé (38)

    Taboulé à la semoule de couscous, taboulé au boulgour, taboulé à la féta, taboulé aux crevettes… Il se conserve souvent mieux qu’une salade et se sert aussi bien en entrée qu'en accompagnement ; il fait également sensation lors d'un buffet froid ! Découvrez toutes nos recettes de taboulé.

    Essayez ces recettes de taboulé !

     
    0 commentaire
     
    50minutes

    Ce taboulé est très parfumé, avec de la menthe, du persil et du cumin. Il faut vraiment le préparer la veille si vous voulez qu’il soit goûteux et que la graine soit bien gonflée.

    Recette de : matoutina

     
    0 commentaire
     
    30minutes

    Cette recette de taboulé est un peu différente de ce que l'on connait ; au lieu d'utiliser de la semoule ou du boulgour, on prend du quinoa. Cela rend le résultat plus léger et très goûteux, et évidemment, idéal pour les végétariens vu que le quinoa est l'une des rares protéines végétales à être complète. Essayez, vous allez adorer cette recette.

    Recette de : syneva

     
    3 commentaires
     
    15minutes

    C'est plat très frais pour l'été, idéal pour accompagner les grillades. On peut, comme sur la photo, y ajouter de petits morceaux feta pour en faire une salade complète.

    Recette de : AnneFrancoise

     
    1 commentaire
     
    10minutes

    Cette recette a tous les atouts: elle est délicieuse, saine et facile à réaliser.

    Recette de : EPITOPES

     
    1 commentaire
     
    30minutes

    Encore meilleur quand il a « trempé » un peu. Idéalement, le préparer la veille. A déguster avec du pain libanais ou dans de grandes feuilles de salade romaine croquantes.

    Recette de : AnneFrancoise

    Envie d’autres idées autour du taboulé ?

    Boulgour
    Boulgour   (38)
    Quinoa
    Quinoa   (55)

    Préparer Noël

    • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
    • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
    • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
    • Faire du foie gras Faire du foie gras
    • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen