Biscotti

Le biscotti est un biscuit sec d'origine italienne, qui se grignote à l'heure du café ou du thé ! Parmi nos recettes de biscotti, vous pourrez goûter le biscotti au chocolat, aux amandes, aux graines de pavot ou encore au citron...

18 recettes

Filtres

Quel ingrédient allez-vous choisir ?

À chaque repas son type de recette !

Temps de préparation

Spécialités de France et du monde entier

 
3 commentaires
 
1heure20minutes

Pour cette recette, vous aurez besoin d’un peu de temps et de quelques plaques à pâtisserie mais le résultat le mérite. Vous pouvez en faire une grande quantité et en offrir en cadeaux avec des grains de café.

Recette de : Leigh Anne

 
3 commentaires
 
2heures

Des petits biscuits légers et très craquants, parfumés au citron et aux amandes. Ils se conservent très bien pendant des semaines, et font par conséquent un petit cadeau idéal.

Recette de : Rosina

 
1 commentaire
 
1heure20minutes

Ces biscotti vont avoir du succès. Ils contiennent pistaches, cerises séchées et un zeste d'orange. Je les prépare en général au moment de Noël et en offre à ma famille et mes amis. Une idée de cadeau rapide et toujours appréciée.

Recette de : technomadgirl

 
0 commentaire
 
1heure10minutes

Des petits biscuits craquants très peu gras. Parfaits pour tremper dans du thé ou du café. N'hésitez pas à remplacer l'extrait de citron par un zeste fraîchement râpé !

Recette de : Cathy Johnson

 
0 commentaire
 
40minutes

Ces biscuits croquants sont parfaits avec du thé ou du café, pour un encas faible en lipides.

Recette de : Debbi

 
0 commentaire
 
1heure

Ma mère fait cette recette tous les ans pour Pessah. Ces biscuits sont légers car ils ne contiennent pas de farine et les arômes de vanille et d’amandes grillées me ramènent en enfance !

Recette de : Davidlevy

 
0 commentaire
 
1heure5minutes

Retrouvez cette recette de biscotti en vidéo sur notre chaine YouTube ! Raisins secs et noix : voilà une association classique mais délicieuse qui fera de ces biscotti un incontournable de l'heure du thé. En plus, ils se conservent très bien. N'hésitez pas à les offrir autour de vous, joliment emballés.

Recette de : ntbella

 
0 commentaire
 
55minutes

Cette recette n’a ni farine ni beurre et elle est parfaite pour Pessah ! Les amandes torréfiées donnent un goût délicieux et délicat à ces biscuits qu’on s’arrachera.

Recette de : PeninaCohen

 
0 commentaire
 
1heure20minutes

J'adore les biscotti ! Avec leur goût pas trop sucré et leur croquant incomparable ils sont devenus un incontournable de l'heure du thé. Ils sont ici agrémentés de noix et parfumés à l'anis mais tout est permis ! Essayez donc d'ajouter des zestes d'oranges, des pistaches ou des pépites de chocolat. À décliner selon les envies !

Recette de : technomadgirl

 
0 commentaire
 
50minutes

Ces biscottis sont très simples à réaliser et sont absoluement délicieux. Ils sont parfumés aux amandes, au zeste d'orange, aux raisins, au chocolat, à l'anis et au gingembre. Ils sont parfaits pendant les fêtes de fin d'année.

Recette de : Julian

1 / 2

Préparer Noël

  • Congeler des biscuits pour Noël Congeler des biscuits pour Noël
  • Maison en pain d'épice Maison en pain d'épice
  • Faire une bûche de Noël Faire une bûche de Noël
  • Faire du foie gras Faire du foie gras
  • Faire un vrai Stollen Faire un vrai Stollen