Recettes de viandes (1472)

    Carnivore? Dégustez la viande sous toutes ses formes: tartare, ragoût, grillée, en sauce, grillade au barbecue, rôti, mijotée, marinée, en pot au feu, en salade; en sandwich. Bœuf, poulet, canard, oie, autruche, abat, dinde, les possibilités sont infinies.

    Collections de recettes par types de viandes

    Bœuf
    Bœuf   (657)
    Porc
    Porc   (748)
    Veau
    Veau   (193)

    Essayez ces recettes de viande !

     
    1 commentaire
     
    3heures15minutes

    Un steak succulent et savoureux, aussi bon que ceux que vous pouvez manger dans un restaurant. Servir avec des champignons sautés et de la purée à l'ail.

    Recette de : Blake

     
    3 commentaires
     
    2heures10minutes

    Traditionnellement, la sauce du coq au vin est rendue onctueuse et riche grâce au foie et au sang du coq qui étaient conservés et ajoutés en fin de cuisson. Ici, je les remplace par de la purée de tomates pour obtenir une sauce aussi belle mais plus digeste et un goût incomparable tout en me simplifiant la vie. J'utilise aussi du poulet plutôt que du coq ; c’est plus facile à trouver et beaucoup moins coriace ! Retrouvez cette recette de coq au vin en vidéo sur notre chaine YouTube

    Recette de : fabrice

     
    26 commentaires
     
    40minutes

    Un rôti tout simple à préparer et savoureux ! C’est une recette que ma maman faisait souvent quand j’étais petite ; maintenant, c’est mon tour et mes filles en raffolent ! Servez-le avec des haricots verts, des choux de Bruxelles ou de la purée. Vous ne pouvez que réussir !

    Recette de : Bibus

     
    24 commentaires
     
    1heure

    Voici le canard tel que je l’avais préparé pour mon mariage. Une recette savoureuse mais aussi très simple à réaliser et particulièrement rapide. On peut ajouter quelques rondelles d’orange dans la sauce pour la présentation et pour donner encore plus de goût.

    Recette de : Bibus

     
    8 commentaires
     
    30minutes

    Le miel, la sauce de soja et l’ail constituent une délicieuse marinade ou une sauce pour arroser vos brochettes et vos légumes favoris. A accompagner d’oignons, de poivrons, de tomates cerises ou de champignons. Utiliser un barbecue ou un gril.

    Recette de : Ann Marie

    Envie d’autres recettes de viande ?

    Menu de Noël

    • Repas de Noël clé en main Repas de Noël clé en main
    • Menu de Noël pas cher Menu de Noël pas cher
    • Menu de Noël minceur Menu de Noël minceur
    • Menu de Noël original Menu de Noël original
    • Les incontournables de Noël Les incontournables de Noël